OM Infos Mercato Marcus Thuram , Karsdorp #om #mercatom#venteom#ligue1 #football #marseilleOM,Olympique de Marseille,Vente #thuram #marcus marcus thuram #karsdorp karsdorp OM,Molina,Mercato om,Rene malleville,Mccourt vente Olympique de Marseille,Bengous,Om vendu,OM vendu,Om vente,Thibaud vezirian,Romain molina vente om,Vente om saoudien,Vente om emirat arabe uni,Om mercato,Om transfert,OM transfert,OM rumeur mercato,Mohamed henni,Momo henni,Depé,Mtp,South winners,Football,Champions league,Om ligue des champions,A jamais les premiers,OM marcelo,Zidane,Mercato,Om,Claude puel

Camisetas Rusia:Camisetas de Fútbol de Equipos Nacionales e Internacionales maillot de foot personnalisé

3 comentarios

  1. Didier Deschamps prépare les transfert de l OM pour janvier l après coupe du monde THURAM GRIEZMANN ET GIROUD la le forfait de benzema Deschamps va appeler Dimitri payet

  2. اااااااااين💔الرحمه 😭اين الغيره اين الاخوه آنٌيّ آتُرَجَآكَ تُثًـبّـتُ تُعَلَيّقَيّ لَيّصِـلَ آلَيّ فُآعَلَيّنٌ آلَخٌـيّرَ يّآخٌوُآنٌيّ قَآلَ تُعَآلَيّ : { وُآنٌفُقَوُ مِـمِـآ رَزَقَكَمِ مِـنٌ قَبّـلَ آنٌ يّآتُيّ آحًدُكَمِ آلَمِـوُتُ فُيّقَوُلَ رَبّ لَوُلَآ آخٌرَتُنٌيّ آلَيّ آجَـلَ قَرَيّبّ فُآصِـدُقَ وُآكَنٌ مِـنٌ آلَصِـآلَحًيّنٌ * وُلَنٌ يّوُخٌـرَ آلَلَهِ نٌفُسًـآ آذٌآ جَآ  آجَلَهِآ وُآلَلَهِ  خٌبّـيّرَ بّـمِـآ تُعَمِـلَوُنٌ ) قَآلَ تُعَآلَيّ : { آنٌهِمِ كَآنٌوُآ قَبّـلَ ذٌلَكَ مِـحًـسًـنٌينٌ * كَآنٌوُآ قَلَيّلَآ مِـنٌ آلَلَيّلَ مِـآ يّهِجَـعَوُنٌ * وُبّـآآلَآسًـحًـآرَ هِم يّسًـتُغّـفُرَوُنٌ * وُفُيّ آمِـوُآلَهِمِ حًـقَ  لَلَسًـآلَ وُآلَمِـحًـرَوُمِ } اخي اول كلامي انا اقسم بالله على كتــــــــاب الله اني لـــااكذب عليك ولا انـــــ صب ولا احتال اني بنت يمنيه
    واسرتي بيتنا ايجار الشهرب 10 الف يمني والان علينا 40 الف حق 4 شهور وصاحب البيت من الــــــــناس الي ماترحم والله يا اخي انه خرجنا من البـــــــيت سبب الاجار الحين في خيمه ف الشارع  معن اختي تعاني من تظيق في الصمامات وتحتاج الا عمليه قسطره بمبلغ 1500 دولار وحنا كما يعلم الله العلي القدير اننا لانمتلك قوت يومنا واحنا.مشردين من بلادنا بسبب هذا الحرب ولانجد قوت يومنا وعايشين اناوامي واختي والدنا متوفي الله يرحمه ومامعــــــــــــنا أحد في هذا الدنيا يقف جاانـبــــــــنا في هذه الظروف القاسيه ومامعي اخوان  كباره يقفوا معنا في هذا الظروف ولكن انا بنت لا استطــــــــــ
    يع ان اشتغل اقسم 😢بلله ان امي خرجن تدور لنا خبز من عند الجيران اقسم بالله انموت من الجوع والله ما نجد لقمت عيش والان لوما احدنا ساعدنا ولوبحق كيلوا دقیق اقسم بالله انموت من الجوع فيا اخي انا دخيله على الله ثم عليك واريد منك المساعده لوجه الله انشدك بالله يامن تحب الخير واتساعدني بلذي تقدر عليها ان تراسلني واتساب 00967712850190 وإذا بدك اتصل فديوه وتاكد بنفســـــك وساعدني وايعوضك الله بكل خير فيا اخي انت رجال إذاشفت اسرتك جاوعين في خيمه في الشارع تعمل المستحيل من اجل يعيشو ويستترو في بيت  ولكن انابنت عيني بصيره ويدي قصيره ليس لي أب مثلك واختي سغيره شوف كيف حالتها وساعدنا وأنقذنا قبل ان تموت اختي أو نموت من الجوع أنا اقسم بالله الذي رفع سبع سموات بلاعمدوبسط الارض ومهداني لااكذب عليك بحرف من هذا الرساله واني ماطلبتك إلى من ضيق ومن قسوت ألضروف والحال الذي احنافيه وانا واسرتي نسالك بالله يامن لك مقدره على مساعدتنا ان لاتتاخروجزاك الله خير الجزا😢تت….

  3. يَاْعبّادِالُلُُه يَامٌسِلُمٌيَنَ اتْقًوَ الُلُُه فَيَنَا انَظٌرَوَ الُيَنَا بُّْعيَنَ الُرَحُمٌُه يَا نَاسِ يَاامٌةِ مٌحُمٌدِ صّارَتْ فَيَ قًلُوَبّكِمٌ لُارَحُمٌُه وَلُاشِفَقًُه وَلُا انَسِـانَيَُه انَـيَ كِـمٌ شِـكِيَـتْ وَكِـمٌ نَادِيَـتْ وَكِـمٌ نَاشِـدِ وَلُكِنَ لُاحُـيَاُه لُـمٌنَ تْـنَادِـيَ ُهـلُ يَرَضُيـكِـمٌ انَ اٌخـوَانَـيَ يَـبّـكِـوَنَ وَيَمٌوَتْوَنَ مٌنَ الُجْوَُُْع وَانَتْمٌ مٌوَجْوَدِوَنَ يَْعلُمٌ الُلُُه لُانَجْدِ احُتْا قًيَمٌتْ كِيَسِ دِقًيَقً ابّيَ مٌتْوَفَيَ وَاٌخوَنَيَ صّغًارَ ليس لنا أحد أقسم بالله العظيم أنهم ناموا أمس جوعانين وهم يبكون والدموع جفت من البكاء ياأهل الخير هل يرضيكم أننا من أمس لحد الآن بدون أكل ياأخوة الإسلام نحن أسره أيتام ونازحين ومشردين مستاجرين بيت واليوم صارت علينا متاخرات حق الاجار وما استطعنا ندفع وصاحب البيت يشتي يخرجنا اذا مادفعنا الاجار أرجووكم ساعدونا وفرحونا أرجوكم أوقفوا معنا والله العظيم
    أننا بأمس الحاجه أسألكم بالله ياأهل الخير الي عنده القدره على مساعدتنا لايتاخر علينا لحظه هاذا رقمي واتساب 00967712850190 الذي يقدر يساعدنا يراسلني على الواتساب نرسله الاسم الكامل يحولنا بقدر المستطاع عليه جزاك الله خير،،،

Los comentarios están cerrados.