🎥 𝙄𝙉𝙎𝙄𝘿𝙀 – 🆚 MONACO (1-1) – 🏆 #Ligue1

Revive el París Saint-Germain VS. Mónaco en #Interior. ⚽️ (1-1) 🔴🔵🎥 Suscríbete al canal del París Saint-Germain. 👉 🔴🔵🎥 Abonnez-vous a la cadena del Paris Saint Germain 👉

Camisetas De Albacete Balompié Baratas maillots de foot pas cher.net,maillot bayern de munich 2017,le plus beau maillot du psg,nouveau maillot barcelone 2017 prix,numero maillot zidane juventus

43 comentarios

1. mbappe est égoïste. il y avait 2 chances ou plus qu'il aurait donné le ballon à Leo ou à l'intérieur de la surface, mais il est allé en solo et a raté

2. PSG were coping my second favorite team Bayern – as they are, so are we. Did you see what was happening there? Both had an opponent siting on the bus, both lost after the first half, both scored a goal in the second half, both scored in the last minutes, both had the final score 1:1, both lost points. But still what a huge difference in how Bayern played and PSG played. Bayern literally was the whole team in the opponent's penalty area, pounding and pounding until the last, and the game was, there were moments literally every minute. A PSG even walked in the 85th minute, no one not wanted to play and run without the ball, forgot about the pressure, the attaching trio got lost altogether, missed the perfect moments for a goal.
    If you don't believe me – look at the matches statistics

3. I'm waiting for Mbappe to turn into a dog after Pogba's curse so he will not be able to play. Mbappe self centered and selfish. He has a messianic and hero game complex who wants to be the star at the expense of his team's performance. He would rather lose than pass the ball. Actually, ASM won this game because was still playing for them. It's 12 vs 10 playerz

4. On critique trop Mbappe sur ce match, le milieu n'a pas gagné la bataille et l'équipe est menée alors il tente tout sans réussite. Moi je dis quand on est attaquant quand on est en position de tirer, il faut tirer car avec de la réussite cela peut donner but. Sur ses tirs, il a été égoiste une fois, les autres fois ses partenaires ne sont pas bien positionnés. Le défaut qu'il doit apprendre et être conscient dans ce match c'est ne pas se précipiter quand il s'agit d'une action collective, coup-franc, corner, sur 2 ou 3 corners il le joue trop-vite alors Ramos, Marquinhos ne sont encore dans la surface. Ceci est une mauvaise analyse du jeu de sa part, action individuelle qu'il fonce, action collective il doit adapter sa vitesse, son envi à l'équipe.

5. @GALTIER : Faut ptêtre arrêter le 352 avec 3 DC à plat . C'est handicapant et en attaque possession et en défense . 352 avec 3 DC à plat ça veut dire qu' on joue en 532 . Mais bon ça se voyait déjà quand Paris a vendu Kherer alors que lui est un défenseur 352 par excellence car il sait tout faire en défense . Campos il est gentil avec ses ar mais il connait pas trop les tactiques apparemment

6. Allez Paris, c'est mieux de voir des limites avant le début de la league des champions pour améliorer les choses, nous attendons la coupe aux grandes oreilles cette année, ici c'est Paris ❤️❤️❤️💙💙💙

7. Come fa la zia a trattare così inipoti asparlarne per dare ragione ageometri e altro per fare fare soldi a marina com'è possibile per farlo solo a me lei perché lei lavorano ma com'è possibile a pure organizzato farlo lavorare lì aaaaa mamma mia ma purtroppo c'è una scadenza per tutto amen

8. Bench Mbappe one match. He is an egomaniac prick. And Sanchez? You failed at your first tough match. Madrid, Munich, or City will destroy you.

9. Sans Vitinha, Paris a perdu des niveaux et structures de jeu. Avec Vitinha les structures de jeu sont : Défense avec ou sans Verrati=> Vitinha avec ou sans Verrati=> Neymar/Messi=> Mendes/Hakimi/Mbappé. Avec plusieurs structures de jeu l'adversaire doit plus s'écarter et se disperser. Sur ce match sans Vitinha les structures sont Défense+Verrati=>Neymar/Messi=> Mbappe. Moins de structure, l'adversaire peut se regrouper avoir de la densité. En deuxième période Christophe Galtier a essayé de démultiplier les structures de jeu : Défense=>Verrati=> Neymar/Messi=> Mendes/Hakimi/Mbappé. En deuxième période on voit plus Nuno Mendes et Hakimi qui ajoutent une nouvelle structure de jeu. En résumé, Verrati et Vintinha sont les architectes du nouveau systeme de jeu parisien l'un sans l'autre Paris perd en structure. Vivement Ruiz en espérant qu'il peut accomplir le travail de Verrati ou Vitinha à savoir très technique pour orienter le jeu donc pour cela être capable de défaire d'un adversaire. Et Paris doit avoir des joueurs capables de créer et maintenir plusieurs niveaux de structures de jeu, un défenseur ne doit pas seulement défendre mais participer à l'attaque pour créer une structure de jeu (Kimpembe doit travailler dur dans ce sens). Un petit bémol la doublure de Hakimi, Mukiele n'est pas encore au niveau de Bernat la doublure de Mendes. Je pense qu'en l'absence de Hakim ou Mendes, Christophe Galtier pourrait passer en 4-3-3 car les doublures des 2 pistons titulaires n'apportent pas autant pour maintenir un 3-4-1-2.